Athlétics Coaching Club Ramonville

Championnat Départemental MI en salle: Podiums et carton plein au triathlon

Après les benjamins, c’était au tour des minimes de disputer les championnats départementaux en salle à Fronton ce dimanche 7 janvier.

Alina Mbengi, Eden Espie, Irina Mbengi, Raphaëlle Benchimol, Gabriel Benchimol et Luca Papadia ont fait le déplacement.

• Alina a battu ses records personnels en salle au 50m et à la longueur. Raphaëlle a égalé son record à la hauteur, et Eden a établi de nouveaux records personnels au 50m et à la longueur.
  • Irina Mbengi devient championne départementale en salle du 50m et vice-championne en longueur. Bien qu’hors concours sur le 50m haies, elle a réalisé le meilleur temps de la journée.
  • Gabriel Benchimol est vice-champion départemental en salle du 50m et du 50m haies, et remporte la médaille de bronze en hauteur
  • Luca Papadia est sacré double champion départemental en salle du 50m et 50m haies et obtient la médaille de bronze en longueur.
  • Enfin, l’ACCR truste les meilleures places du triathlon puisque Irina, Luca et Gabriel sont respectivement 1ère MIF, 1er et 2ème MIM du concours.

Encore bravo à tous les athlètes, aux coachs mais également aux 3 jeunes juges qui ont poursuivi leur formation pendant la compétition: Alice Benchimol, Gaïa Balocchi et Lalie Audraban!