Athlétics Coaching Club Ramonville

ACC RAMONVILLE

Athlétisme -Remise en Forme

L’ACCR a organisé son deuxième Meeting régional avec la ligue d’athlétisme de Haute-Garonne.
Ce mercredi 08 Mai, sous un beau soleil, les athlètes, principalement des catégories Cadets à Master, se sont affrontés sur différentes épreuves de courses (du 100 m au 1500 m), des concours de hauteur et de longueur et également du poids pour les BE/MI.
Un bel événement que l’équipe de l’ACCR a organisé pour le plaisir des grand passionné.e.s de l’athlétisme. Les athlètes de toute la région ont répondu présent au rendez-vous et ont battu leurs records pour d’éventuelles qualifications.
Un grand merci à tous les athlètes, À la ville de Ramonville,  à la ligue, à nos partenaires, à Riaucem Bougui à l’initiative de cette belle idée et à tous nos bénévoles qui ont oeuvré pour que la compétition soit une réussite.
Prochain rendez vous à la Ronde de Ramonville le dimanche 08 Décembre 2024!